ALMA COSMETICS: КОСМЕТИКА ИЗ СИБИРИ

ALMA COSMETICS: КОСМЕТИКА ИЗ СИБИРИ

Alma Cosmetics - это производитель органической косметики из Сибири. Натуральные масла, травы и природные экстракты – все это легло в основу уходовых средств, которые созданы с сибирской заботой и любовью.

Рождение каждого продукта – это процесс, сочетающий в себе заботу о коже, уникальные и полностью экологичные рецептуры, проверенные годами и, главное, автором и создательницей бренда Альбиной Макаренко.

Имени автора посвящен один из брендов Alma Cosmetics – «FRAU ALMA». Это первая и традиционная линейка уходовой косметики. В названии бренда – дань уважения немецким корням Альбины. А в рецептурах – история ее жизни в Сибири, ее опыт и самобытность.

Миссия Alma Cosmetics в том, чтобы как можно дольше сохранять красоту и молодость. Сформировать культуру ухода за собой, привычки не только красоты, но и здоровья женщины. Дать ей возможность полюбить себя через заботу о себе. Подход здесь – исключительно индивидуальный. Найти идеальный продукт, а главное почувствовать его каждой клеточкой поможет бренд «U».

«U see» - это то, что мы видим каждый день – наше отражение в зеркале, сияние кожи лица, ее здоровый вид. Продукты этой линейки помогут продлить молодость и красоту надолго. И в суете дней провести время с самой собой и подарить себе несколько мгновений любви и заботы.

«U feel» - история о чувстве и ощущении нашего тела. Гладкая и блестящая кожа, тонус мышц, красота изгибов. И продукция, которая помогает не только поддержать все это, но и прочувствовать красоту своего тела.

«U touch» - это прикосновение к здоровью волос. Шелковистые, ухоженные и здоровые волосы это также приятно, как и дарить им питание и правильный уход. Блеск и сила волос дарят уверенность в себе и любовь в каждом прикосновении.

Продукцию Alma Cosmetics производят с оценкой потребностей каждого клиента: по типу кожи, возрасту, предпочтениям. Натуральный состав из высококачественных эфирных масел и экстрактов делает косметику гипоаллергенной и подходящей даже самой чувствительной коже. Продукты Alma Cosmetics действуют на клеточном уровне, восстанавливают кожу, а самое главное – заботятся о вас в сибирском стиле.

Красноярск, Петра Ломако, 4