Почему я решила создать свой бренд косметики?

Почему я решила создать свой бренд косметики?

Я обладатель очень сухой и тонкой кожи, благодаря моим знаниям и углублению в процессы естественного омоложения, пришло осознание того, что такая кожа как у меня требует особого ухода.

По мере появления моего курса естественного омоложения «Красота своими руками» данное убеждение становилось все крепче. ⠀

‼️ Пробовала разные косметические линейки. Профессиональную косметику, на которую уходили боснословные деньги.

Заказывала бренды из Франции и т.д., мне даже полюбилась одна линия косметики, но ее по каким то причинам сняли с производства. ⠀

Затем пришла идея создать что-то для себя, тот продукт, который решит проблему сухости кожи. ⠀

Вселенная свела меня с учёными из Томска, у которых уже были научные наработки.

Благодаря совместной работе и потребностям моей кожи, появилась та самая линейка уходовой косметики «Фрау Альма» @al.ma.cosmetics, которой я ежедневно пользуюсь сама и мне не стыдно рекомендавать её другим!

Отзыв от lyubo4ka013

Альбина,я благодарна Вам за косметику. Долгое время искала крем для лица,пробовала известные бренды,доступные в магазинах,заказывала в каталогах сетевых компаний.Я была недовольна их качеством и результата не наблюдала.Попробовав ночной крем Альма,спустя несколько дней результат был потрясающий.Я нашла крем для себя,о котором мечтала 10 лет!!! Желаю процветания Вам и вашей косметики!!!

Подписка на акции:

Красноярск, Караульная, 88, офис 5-30